財訊中國

為創紀錄而生!TCL 85X12 8K Mini LED領曜智屏成看球神器

來源:中關村在線 2021-09-24 15:48:16

在上周末,英超第5輪西漢姆聯對陣曼聯的比賽中,36歲的“小將”C羅又進球了!這是C羅曼聯生涯第122球,回歸后3場4球,時隔4618天打入英超客場進球,成為英超連場進球最年長者。

連續3場比賽破門,C羅不但證明了他還遠沒有步入職業生涯末期,也用行動狠狠的打了所有不看好他的球迷的臉。在需要C羅的時候,C羅從未讓人失望,無論是在曼聯、皇馬、尤文還發是葡萄牙,C羅總是能夠揮出自己的全部水平,毫無疑問,C羅堪稱當今足壇最恐怖的“自帶體系”第一人。

賽季才剛剛開始,接下來的聯賽和歐冠中,C羅還會延續他神奇的表現嗎?所有球迷都在翹首以盼。不過對球迷來說,想要更好的觀看C羅接下來整個賽季的發揮,一臺音畫質俱佳的大尺寸智屏必不可少,TCL85X12 8K Mini LED領曜智屏就是一臺能滿足球迷極致觀賽體驗的神器。

TCL在這款產品上采用了目前行業內最頂級的MiniLED技術。在TCL85X12 8K Mini LED領曜智屏的屏幕內部,排列緊密著96000顆MiniLED芯片,是普通電視的足足1000倍,從而實現了超精準的局域控光,完美詮釋任何比賽場景。

同時,這96000顆微米級的LED芯片被分為了1920個分區,再由24顆神經網絡芯片全局調控,讓畫面精準入微,通透細膩。96000顆MiniLED芯片+1920個物理分區設計,能夠使得智屏輕松擁有高達3000nits的驚人亮度和10000000:1高對比度,從而實現高精準的畫面呈現。

此外,TCL85X12 8K MiniLED領曜智屏也搭載了量子點Pro顯示技術,可以10.7億級別的色彩顯示能力,157%(BT.709)的色域覆蓋率,以及58.3%的色純度,畫面色彩更加純凈自然,能夠完美還原綠茵場上的每一道風景。

對于經??辞虻那蛎詠碚f,畫面的流暢度是非常重要的,激烈的足球比賽中絕大部分畫面都處在超高速狀態,一般的智屏會大概率出現拖尾、卡頓的場景。而TCL85X12 8K MiniLED領曜智屏的屏幕刷新率為120Hz,并且搭載MEMC運動補償技術,在這兩項技術的加持下,可以讓用戶在看球時體驗到全程絲滑無卡頓的極致體驗。

慷慨激昂的解說聲、球場觀眾席上山呼海嘯的助威聲,都是是球迷們獲得沉浸感的關鍵所在,因此TCL85X12 8K MiniLED領曜智屏的音響效果必然不能拉跨!它采用知名家庭影院品牌安橋的音響,實現了8聲道+25單元+160W超大功率,把賽場上的所有聲音精準呈現給屏幕面前的觀眾,讓每一個球迷都獲得“聲”臨其境的沉靜感受。

作為一款智慧大屏,TCL85X12 8K Mini LED領曜智屏配備了全新的智屏系統UI5.0,以及4800萬像素的行業首款3DToF攝像頭,能夠以更精準的識別隔空手勢,用戶想要播放、暫停等操作,甚至無需說話,只要做個簡單的手勢就行了,能為用戶帶來未來感十足的智能體驗。

此外,TCL85X12 8K Mini LED領曜智屏還創下了三個“全球之最”的記錄:它是全球首款ODZero Mini LED屏,也是目前市面上最薄的MiniLED智屏,還是擁有最多LED芯片的MiniLED智屏。正如足球場上的C羅一樣,TCL85X12 8K Mini LED領曜智屏不是在創造紀錄,而是記錄在追逐他!

作為目前全行業天花板級的產品,TCL85X12 8K MiniLED領曜智屏突破了全球、全行業的技術上限:更大的屏幕、更高的分辨率和對比度、更薄的厚度、更好的音響,以及無與倫比的出色畫質體驗。因此,對于所有球迷來說,它可謂是一臺最優秀的觀賽神器,用來看球賽一定能獲得更好的視聽體驗。

標簽:創紀錄而生TCL85X12

相關新聞