財訊中國

無需手機!微信PC版“自動登錄”灰度測試

來源:中關村在線 2021-09-24 20:18:30

隨著微信在我們工作生活中扮演著越來越多的角色,其PC版一直在迭代改進,之前改進的直接在PC端刷朋友圈的功能就給用戶帶來了諸多便利,近日,微信PC版又將支持自動登錄,即不借助手機就可以獨立登錄PC版微信。

據介紹,登陸Windows微信內測版后,在手機端的微信中,點擊“Windows 微信已登錄”條幅,在出現的頁面中,會新增顯示“自動登錄該設備”選項,用戶只需打勾即可。

此外,“自動登錄”還可以在 PC 版微信的設置中開啟,頁面顯示:“開啟后,在本機登錄微信將無需手機確認,可在手機和電腦上關閉?!痹赑C端登錄微信后,手機也會發送通知提醒用戶。


已有博主發布了自己得測試視頻,但這一功能應該還處于灰度測試階段,不是每用戶都能體驗到的,喜歡嘗鮮的網友可以找測試版安裝包體驗一下。

標簽:無需手機微信PC

相關新聞