財訊中國

國行Switch可用!《塞爾達》新卡帶發布

來源:中關村在線 2021-09-24 21:17:52

FC時代,提起游戲界“扛把子”任天堂游戲玩家首先想到的是“水管工”超級馬里奧,如今掌機時代,其最出名的游戲大作非《塞爾達傳說》莫屬,該游戲隨Switch發布后一戰成名,成為Switch玩家不可錯過的“神作”。

不過,距國行版《塞爾達傳說:曠野之息》送審已過去2年多了。此前騰訊雖然登記了這款游戲的兌換卡商品條形碼,但游戲遲遲沒有公布。

不少國行Switch玩家為了能感受《塞爾達傳說:曠野之息》的魅力,不得不購通過卡帶來進行游玩。但由于功能限制,國行Switch無法購買游戲DLC,導致大師劍無法永久開光,失去不少游戲樂趣。

不過這一消息讓國行Switch玩家興奮不已,早間,任天堂舉行最新一期直面會,公布了《塞爾達傳說:曠野之息》以及《斯普拉遁 2(噴射戰士 2)》全新卡帶,內容包含全DLC,最重要的是國行Switch也能使用。終于,國行玩家也可通過DLC的劍之試煉任務,將大師劍開光使攻擊提升到60。

據了解,《塞爾達傳說:曠野之息》集合卡帶售價為8980日元(約合人民幣529元),將在10月8日正式發售,有渠道的小伙伴們可以準備買起來了!

標簽:塞爾達國行Switch可用

相關新聞