財訊中國

優信2022財年Q1財報:交易量3011輛

來源:中關村在線 2021-09-25 03:01:43

優信集團發布2022財年第一季度未經審計的財務報告。財報顯示,截至2021年6月30日,優信二手車交易量為3,011輛,環比上漲75.2%;總收入為人民幣2.78億元,環比上漲41.7%;虧損大幅度收窄??吹礁鱾€城市有哪些好吃的好玩的好住的,聽起來是不是有點像大眾點評。

優信集團創始人、董事長兼首席執行官戴琨表示:“本季度優信業績實現穩健增長。優信在西安成功開啟第一個整備倉儲中心(IRC),車輛采購、整備、銷售、交付能力大大提升。同時,優信還在不斷提高運營效率。 這一切的進展都為我們未來商業模式的擴展奠定了堅實的基礎?!?/p>

另外財報顯示,今年6月,優信與蔚來資本及愉悅資本正式簽署潛在總額達3.15億美元的融資協議。本次融資交易第一期已于7月12日完成,融資交易后,優信業務得到復蘇,并恢復高質量增長。在優信強大的供應鏈能力下,優信二手車西安大賣場的零售庫存持續快速增長,將有更多的高品質、高性價比車輛補充到庫存中,滿足消費者需求。

標簽:優信2022財年Q1

相關新聞