財訊中國

iPhone 13 Pro無法全局120Hz 蘋果回應

來源:中關村在線 2021-09-25 12:02:20

iPhone13系列中的iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max已經全面支持120Hz高刷,這也是蘋果首次采用高刷屏。

而you外媒消息稱,iPhone 13 Pro和Pro Max可以實現從10Hz到120Hz的自適應刷新率,雖然系統添加了限制幀速率開關,用戶可以手動將屏幕最高幀率限制在60幀,但即便不設置,在一些場景也會鎖定到60Hz。

這導致用戶的觀看體驗非常不均勻。在一些在滾動和全屏轉換時,動畫效果也被被限制在60Hz。

蘋果也在第一時間給出了回應。

“所有第三方應用程序都可以充分利用120Hz ProMotion刷新率,但開發者需要在應用的Plist中添加一個條目,這個plist條目文檔將很快提供給開發人員?!?/p>

標簽:iPhonePro無法全局

相關新聞