財訊中國

iPhone 13 Pro詳細拆解:續航可能仍是難題

來源:中關村在線 2021-09-25 13:02:31

昨天,iPhone13系列機型首日全面交付,各路評測、拆解也都陸續上線。

[email protected] 13 Pro的拆解視頻,并且在視頻中也拿來iPhone 13Pro和12 Pro的內部對比。

而從視頻中來看,iPhone 13 Pro手機的內部基于12 Pro沒有過多地變化,升級后Face ID模塊確實面積更小了,而官方宣稱的續航時間增加了2.5小時,但實際電池容量來看,12 Pro是2815mAh,13 Pro為3095mAh,只增長了不到200mAh,用戶方面表示仍然堪憂。

iPhone 13 Pro的120Hz屏幕由三星供應、RAM三星供應、ROM鎧俠供應、基帶從去年的高通X55升級到X60(驍龍888同款)。

回到拆解,第一步先去掉卡托、卸下底部的兩顆螺絲,90度加熱墊加熱屏幕后小心撬開(排線在左側需注意力度和打開角度)。

標簽:iPhonePro詳細拆解

相關新聞