財訊中國

慶祝Xbox誕生20年 微軟發兩款半透明紀念外設

來源:中關村在線 2021-10-08 13:33:18

為了慶祝Xbox誕生20周年,微軟特別推出了兩款半透明配件,分別為半透明Xbox無線手柄和半透明有限游戲耳機。這兩款產品目前已經開始預售,并將于11月15日正式開售。


Xbox無線半透手柄

其中半透明Xbox手柄基于Xbox Series X/S手柄開發, 進行了一些微調,Xbox按鍵以及手柄把手處都有標志性的綠色涂裝,而且微軟還將手柄的內部組件涂成了銀色,使得內部組件更好的被人看見,此外內部也有20周年的紀念標志。而半透明耳機的耳罩部位采用了半透明設計,內部也漆成了銀色,且左側耳罩上綠色的20周年紀念標志,且耳機的多個部位都有亮綠色的裝飾。



Xbox有線半透游戲耳機

目前,這兩款半透明的外設的售價均為69.99美元,約合人民幣450.94元,其中購買半透明手柄后可以解鎖一個Xbox Series X/S的動態背景。而相比于普通版耳機而言,半透明版本則貴了10美元

標簽:慶祝Xbox誕生20年

相關新聞