財訊中國

2999元起!Apple Watch S7今晚開售

來源:中關村在線 2021-10-08 13:33:25

前不久蘋果在其秋季發布會上發布了備受期待的iPhone13系列新機,與之同臺亮相的還有全新iPad mini、iPad 9以及Apple Watch S7。其中,Apple Watch S7可謂是iPhone 13系列的最佳拍檔,Apple Watch S7將于今晚20:00正式開啟預售,售價2999元,10月15日正式發售。

Apple Watch S7 41毫米版,鋁金屬表殼+運動表帶GPS版售價2999元、鋁金屬表殼+運動表帶 GPS+蜂窩數據版售價3799元、不銹鋼表殼+運動表帶 GPS+蜂窩數據版售價4999元。

Apple Watch S7 45毫米版,鋁金屬表殼+運動表帶GPS版售價3199元,星光色版售價3399元、鋁金屬表殼+運動表帶GPS+蜂窩數據版售價3999元、不銹鋼表殼+運動表帶GPS+蜂窩數據版售價5299元。

值得注意的是,Apple Watch S7是發售七年來首次大改屏幕,邊框收窄40%,屏幕區域較前代增大近20%。其外觀延續了前一代經典的圓潤設計,屏幕邊框寬度僅1.7mm。

除此以外,Apple Watch S7也是蘋果首款獲得IP6X級防塵認證的Apple Watch,擁有WR50級防水性能。續航與前代相當,不過充電速度提升了約33%,而在功能上,新增摔倒檢測,并首次在輸入方面加入了全鍵盤模式,可以點擊字幕或滑動輸入。

標簽:2999元起AppleWatchS7

相關新聞