財訊中國

每況愈下的YouTube Rewind年終回顧項目已經被砍

來源:中關村在線 2021-10-08 14:49:17

YouTube近日向TubeFilter證實,這家知名視頻網站的年度趨勢、創作者、模因和熱榜視頻的Rewind年終總結項目,已在持續多年的浮沉之后選擇永久取消。反之,YouTube表示該公司將把精力放到打造一種不同的、更新后的趨勢體驗上。至于最終將用什么來取代Rewind,該公司尚未給出進一步的詳細說明。

不過一位發言人向TubeFilter透露,YouTube上仍有許多優秀的創作者可填補這一空白,且該公司一直對擁有世界上最具創意的內容創作者一事感到歡欣鼓舞。

事實上,許多人對于YouTube永久取消Rewind年終回顧一事并不感到意外,畢竟在全球遭受COVID-19大流行沖擊的2020年,它就已經暫停過一屆了。

標簽:每況愈下YouTubeRewind年終

相關新聞