財訊中國

不是Model 3?馬斯克稱Model Y將成特斯拉最暢銷產品

來源:中關村在線 2021-10-08 19:33:18

在特斯拉剛出現的時候以Model S、X為主打車型,其外觀炫酷、性能強勁獲得了不少用戶的青睞,不過其高昂的售價也讓一般消費者望而卻步。不過,隨著Model 3的問世,特斯拉逐步打入了平民市場,首次把電動車的價格拉至20萬左右的水平線,特斯拉也借此獲得巨大成功。而純電SUV車型Model Y的出現,獲將蓋過Model 3的輝煌。

今日上午消息,在周四舉行的2021年度特斯拉股東大會上,該公司CEO埃隆·馬斯克(Elon Musk)再一次贊同了美國聯邦碳排放稅的想法。

此外,馬斯克表示,今年特斯拉不會在德克薩斯工廠內生產4680電池芯,而是將在弗里蒙特的試點工廠生產這些電池,并將它們運到德克薩斯州,那里的Model Y產量將逐步增加。馬斯克表示,長期來看,他認為這款跨界車將成為特斯拉最暢銷的產品,其受歡迎程度將超過Model 3。


標簽:Model不是馬斯將成

相關新聞