財訊中國

Redmi K50系列曝光:最低配也將支持67W快充

來源:中關村在線 2021-10-08 20:18:22

今年國內的性價比“神機”中,Redmi K40系列必然占據一席之地,其不僅搭載了熱門的驍龍870+驍龍888組合,還補足了以往在屏幕上的短板,并且還配備了比小米11更受歡迎的外觀設計,市場表現出色。

有資料顯示,Redmi K50 Pro+目前已經基本定型,其核心將搭載安卓頂級的驍龍898處理器,基于三星4nm工藝打造,配備三叢集CPU的設計,其中擁有1顆3.0GHz Cortex X2超大核,安兔兔跑分將首次突破百萬。

另外,有爆料者透露,Redmi K50系列將首次搭載百瓦快充,預計至少是120W快充規格,不過標配版本應該并不會支持百瓦,僅有Pro+版本才會配備。

不過,大家也不用太過遺憾,雖然低配版可能無緣三種頂級配置,但是有消息稱該系列可能將標配67W快充,這就意味著最低配也將支持67W快充,相比前代依然是一個巨大的提升。

標簽:RedmiK50系列曝光

相關新聞