財訊中國

賈躍亭回應FF公司被做空:冷飯熱炒 無稽之談

來源:中關村在線 2021-10-08 20:18:29

10月8日消息,針對J Capital Research(美奇金投資)發布的針對Faraday Future的做空報告,FF創始人賈躍亭在個人社交平臺稱,該做空機構言論是“冷飯熱炒,無稽之談”,并提醒J Capital Research“已經不是第一次被打臉了”。

FF相關人士表示,該報告充滿大量誤導性信息,缺乏邏輯且無事實依據。FF對該機構不負責任的行為表示失望且予以譴責,并將對此類不實指控保留法律追訴的權利。

當地時間10月7日,美國做空機構J Capital Research發布了一份關于FF公司的沽空報告,該機構通過現場走訪調研、對公司財報數據以及技術能力的分析并結合上市后系列資本運作等,直言“不認為FF公司能賣出哪怕一輛汽車”。


標簽:賈躍亭回應FF公司

相關新聞