財訊中國

iPhone SE 3曝光:外形不變、升級A15處理器和5G網絡

來源:中關村在線 2021-10-08 22:02:54

當前手機屏幕越做越大,大多已經6英寸起步了,但仍然有一批用戶青睞于小屏手機,喜歡能夠一只手完全控制的體驗,蘋果為滿足這些用戶的需求推出了iPhoneSE系列手機。去年4月份iPhone SE 2發布,到如今已經一年多了還未有新品推出。不過令小屏黨欣慰的是蘋果計劃明年春季發布iPhone SE 3。


今日,有來自日本的爆料人稱,蘋果計劃明年春季發布iPhone SE 3。新款機型在外形尺寸方面和現款保持一致,其正面依舊是一塊4.7英寸顯示屏,保留帶指紋功能的Touch ID Home鍵。

不過在性能上還是有明顯的升級的,升級搭載了A15處理器,采用驍龍X60基帶,支持5G網絡。

據悉,iPhone SE 3將于今年12月投產。


標簽:iPhoneSE曝光外形

相關新聞