財訊中國

小米MIUI 12.5推送:適配機型曝光

來源:中關村在線 2021-10-08 23:32:51

今日最新消息:Redmi方面已經官宣了最新的MIUI 12.5系統,目前已經逐漸開始推送。

而小米內部人士透露稱,穩定版的內測已經開始陸續推送,而目前牽扯的機型有Redmi Note 8、Redmi Note 94G、Redmi Note 9 5G、Redmi Note 9 Pro、Redmi Note 10、Redmi Note 10 Pro、小米10青春版。

其實在今年小米MIX 4的發布會中,就見到了MIUI 12.5增強版的系統,依據場景的智能算力調度機制,提升全機型流暢度、超精細內存管理機制,應用駐留全面提升、靈敏且高效的文件存儲機制,提升系統抗老化能力、對旗艦硬件性能的智能調配。

收到推送的小伙伴趕快升級吧!還沒有收到的不要著急,第二批或許有你~

標簽:小米MIUI12.5推送

相關新聞