財訊中國

暴漲600倍 ST眾泰最終被20億接盤

來源:中關村在線 2021-10-09 00:02:47

2021年9月28日,在金華中院和永康法院的監督和見證下,重整投資人評審委員會對意向重整投資人進行了現場評審。

2021年9月30日,根據評審投票結果最終確定由江蘇深商控股集團有限公司(以下簡稱“江蘇深商”)作為公司重整投資人,上海鈦啟汽車科技合伙企業(有限合伙)、湖南致博智車股權投資合伙企業(有限合伙)作為公司的后順位備選重整投資人。

當日,公司及管理人與江蘇深商簽署了《眾泰汽車股份有限公司重整投資協議》,重整投資款為20億元,江蘇深商同日向指定賬戶打款5.5億元作為履行保證金(前期支付的5000萬元報名保證金自動轉入)。

剩余14.5億元重整投資款根據協議應于2021年10月25日前支付。該20億元的足額到賬,將作為眾泰汽車及管理人向法院和債權人會議提交以江蘇深商為重整投資人的重整計劃草案的前提。

在重整投資人確定后,公司及管理人將結合重整工作進展,加快與重整投資人、債權人等各利益相關方的協商溝通,快速推進重整各項工作。


標簽:暴漲600倍ST眾泰

相關新聞