財訊中國

中秋和十一假期免傭聯盟司機增收38.7%

來源:中關村在線 2021-10-09 20:02:25

從高德打車免傭聯盟獲悉,中秋和十一假期期間,為了讓乘客更好打車、司機進一步增收,高德打車免傭聯盟在北京、上海、廣州、深圳、杭州、成都、重慶等全國300多個城市同時推出了多種形式免傭福利,獎勵金額超過1億元。

數據顯示,中秋和十一假期期間,高德打車免傭聯盟在全國范圍內同時推出了“36小時免傭”、“48小時免傭”、“新司機100單免傭”等免傭福利,司機收入相比平日增長38.7%,其中9月21日和10月1日當天,司機收入相比平日更是增長超過97%。

高德免傭聯盟這件事情在網上引發了網友們的熱議,不得不說的是,高德和網約車成立免傭聯盟緩解了早高峰的打車難問題,但是網絡打車行業也是競爭愈演愈烈,我們都知道網絡打車是一個非常高利潤的行業,如果能夠對它進行壟斷的話,那么將會是有巨額的利潤的,所以才會有競爭形勢愈演愈烈的情況。

標簽:中秋十一假期免傭

相關新聞