財訊中國

京東方A:MLED背光/直顯產品均已實現量產

來源:中關村在線 2021-10-09 22:46:58

有投資者在互送平臺上向京東方A提問, 據悉,京東方Mini LED背光會在整體全場景下進行布局。小到AR、VR,中間可以到工作級別、游戲級別的3D,工作站級別的Moniter,游戲級別的電競本,還有LCD傳統的拼接,商顯到戶外、會議、教育,都將進行產品的布局。請問:一、目前PCB、COG背光在產品層面分別有哪些進展?二、工作級別、游戲級別的3D具體所指為何?

京東方A回答表示,您好!京東方全面布局MLED行業,打造主動式驅動、COG為核心,SMD/COB協同發展的Mini /Micro LED產品群,可根據客戶需求,提供不同工藝、類型和成本的Mini/Micro LED產品和解決方案。目前,公司MLED背光/直顯產品均已實現量產。謝謝!

標簽:京東方MLED背光直顯

相關新聞