財訊中國

iPhone 13迎來電池續航全面改進:內部結構調整帶來更高電池容量提升

來源:中關村在線 2021-09-15 20:46:55

在北京時間9月15日(周三)凌晨1點的流媒體直播期間,蘋果隆重推出了迎來全面續航改進的iPhone13 系列智能機。得益于更高效的A15仿生芯片、低功耗的屏幕、以及內部結構調整帶來的電池容量提升,旗艦款iPhone13 Pro Max 機型的續航,更是較上一代延長了2.5小時。

其次,iPhone13 mini 機型的電池續航,較上一代iPhone12 mini 延長了1.5小時。iPhone13 標準款的續航,也較iPhone12 增加了2.5小時。體型較大的iPhone13 Pro / Pro Max 機型的表現更加亮眼,電池續航較iPhone12 Pro / Pro Max 延長了1.5/ 2.5 小時。最后,iPhone13 全系機型繼續支持15WMagSafe / 高達7.5W的Qi無線充電。如需更快速率,也可使用20W充電頭+兼容的USB-C電纜來有線充電。

標簽:iPhone13電池續航ProMax機型2.5小時

相關新聞