財訊中國

兩小時幾乎充滿!iPhone 13 Pro Max實測快充功率可達27W

來源:快科技 2021-09-26 08:00:52

蘋果的iPhone 13系列手機已經上市了,很多人也到手體驗了這代iPhone,讓人最驚訝的大概就是電池續航了,A15處理器的表現很驚艷,旗艦iPhone 13 Pro Max續航真的是可以吊打一眾安卓手機。

除了續航,iPhone 13系列的快充表現如何?蘋果官方信息顯示快充沒有變化,依然是20W的水平,不過充電頭網做了實際的測試,發現iPhone 13系列快充還是有變化的,可以說有點驚喜了。

iPhone 13 Pro Max電池容量4352mAh,他們搭配了的充電頭從5W到96W不等,測試下來發現iPhone 13 Pro Max搭配蘋果96W充電頭的時候,在前面2分49s前時電壓處于5V輸入,功率在13W左右,此時手機處于關機充電狀態。

隨后手機開機,隨后電壓調整至9V快充,功率開始爬升到26.6W左右,隨后功率開始在26.6W到11W左右波動。

55分45s時電壓由9V降至5V,功率在8W左右,于1小時47分充電結束。整個測試過程中峰值功率為9.05V 2.93A 26.60W。

充電半小時的時間段充入了48%的電量,1小時沖入84%的電量,全程耗時約1小時47分。

從整個充電測試模塊可以看出iPhone 13 Pro Max的快充功率已經摸到了近27W的功率,這在歷年的iPhone快充中是功率最大的一款了,也是支持PD快充的iPhone手機中功率最大的一款。

iPhone 13 Pro Max的快充功率已經十分接近27W,對于手持iPhone 13 Pro Max的用戶來說這里要推薦使用30W起配的快充頭了。

標簽:iPhone13ProMax快充功率27W電池續航

相關新聞