財訊中國

蘋果iPad mini6翻車:豎屏拖動屏幕出現位移不同步現象

來源:快科技 2021-09-26 08:07:05

這iPad mini 6才上市沒幾天,不過已經有用戶反饋它的質量問題了。

有網友在社交網絡上稱,自己的iPad mini 6在豎屏使用時出現左右刷新位移不同步的現象,如果單看不直接使用可能感覺沒有那么明顯,但真的用起來還是很明顯的。

據科創板日報報道稱,蘋果今年的iPad mini6產品在豎屏狀態下存在明顯“果凍屏”問題,豎屏狀態上下拖動屏幕時,屏幕從右至左存在明顯位移不同步的現象。

報道中提到,有業內專家在接受采訪時表示,這一問題產生原因或為硬件安裝影響了屏幕刷新方向,比如手機通常是上下刷新因而感知不明顯;另外屏幕出廠前橫豎方向都會經過測試,“這一批產品或許也有良率的問題”。

目前,蘋果方面還沒有對此問題進行回應,如果有遇到同樣的問題網友,歡迎跟帖回復。

標簽:蘋果iPadmini6豎屏果凍屏刷新位移

相關新聞