財訊中國

iPhone 13、mini、Pro、Pro Max續航測試:較12系列提升五分之一

來源:快科技 2021-09-26 08:31:54

iPhone 13已經上市,很多人很關心新機的續航到底怎么,畢竟相比上代電池容量大了不少。

現在,有國外團隊Mrwhosethebos就對iPhone 13的續航做了測試,其中iPhone 13 Pro Max的表現最出色。

蘋果官方宣傳,iPhone 13系列的續航史上最強,尤其是iPhone 13 Pro Max,超大的電池+ProMotion可變刷新率屏幕以及A15仿生芯片結合,實現了超長的續航時間。

具體到實際測試環節,在重度壓力測試下,iPhone 13 Pro Max的最終續航時間為9小時52分鐘,這已經是最強紀錄,擊敗了該頻道測試過的所有iPhone。

5.4英寸iPhone 13 mini續航時間 6小時26分鐘,超過iPhone 12半小時。6.1英寸iPhone 13續航時間7小時45分鐘,比上一代iPhone 12多了 2 個多小時。iPhone 13 Pro續航時間8小時17分鐘。

另外,有網友送出了拆解iPhone 13四個型號后,查詢具體電池信息的情況,具體如下:

iPhone 13 mini電池容量2406mAh

iPhone 13電池容量3227 mAh

iPhone 13 Pro電池容量3095mAh

iPhone 13 Pro Max電池容量4352mAh

作為對比:

iPhone 12 mini電池容量2227mAh

iPhone 12電池容量2815mAh

iPhone 12 Pro電池容量2815mAh

iPhone 12 Pro Max電池容量3687mAh

標簽:iPhone13miniProProMax續航測試電池容量

相關新聞