財訊中國

消息稱iPhone 14會 “完全重新設計”:移除劉海并采用打孔屏設計

來源:快科技 2021-09-27 08:23:54

如果你想購買iPhone 13系列,那么還是應該提前想想了,因為蘋果還在準備更高端的系列。

有外媒爆料稱,蘋iPhone 14 的入門機型和 Pro 型號都會迎來 “完全重新設計”。今年的iPhone 13系列與去年iPhone 12系列外觀區別不大,這意味著蘋果工程師們正在全力開發iPhone 14,iPhone 14的變化非常大。

之前,天風國際郭老師預測,蘋果會在2022年的 iPhone 14 Pro上移除劉海,采用打孔屏設計,類似今天很多高 Android手機。

甚至有消息人士宣稱,自己見過iPhone 14 Pro Max的原型機照片,無劉海。

對于明年的 iPhone 14 系列,蘋果將不再提供 iPhone 14 mini,而推出全新的 iPhone 14 Max。這意味著 iPhone 14 產品線依然是四款:iPhone 14、iPhone 14 Max,以及兩款 Pro 型號手機。

對于屏下觸控 ID,郭老師表示蘋果還未決定是否在 2022 年 iPhone 上使用這種技術。

標簽:iPhone14重新設計高端系列打孔屏設計

相關新聞