財訊中國

蘋果iPhone 13 Pro DxOMark相機評分出爐:整體照片性能接近12Pro

來源:快科技 2021-09-28 08:14:29

9月27日晚,DxOMark公布了蘋果iPhone 13 Pro的相機評分,總分137分,比上一代iPhone 12 Pro提高了9分。

具體來說,拍照評分144分,變焦76分,視頻119分。

從手機相機評分總榜來看,蘋果iPhone 13 Pro位居總榜第四,不敵華為P50 Pro(144分)、小米11 Ultra(143分)、華為Mate 40 Pro+(139分),但超越華為Mate 40 Pro(136分)。

DxOMark表示,蘋果iPhone 13 Pro總分137分,在我們的相機排名中名列前茅??偡旨由?44的出色照片分數。就像所有iPhone一樣,演色性生動,膚色漂亮,觸感略暖,相機通常非??煽?。整體照片性能與我們去年測試的12 Pro非常相似,但在幾個方面進行了改進。

背光人像的色彩和對比度得到了改進,圖像顯示出更高層次的細節,尤其是在典型的室內條件下拍攝時??雌饋硖O果的相機工程師已經設法使用新傳感器更大的像素間距來改善細節保留,但就像在12 Pro 上一樣,在大多數拍攝情況下仍然可以看到亮度噪點。

相機的變焦得分為76,雖然不是最好的,但性能仍然比 12 Pro 有所提高,這要歸功于更長的 3 倍光學變焦,而舊型號為 2.5 倍。

由于關鍵領域的多項改進,119 的出色視頻得分使 iPhone 13 Pro 位居該子排名的首位。iPhone 12 系列機型上非常明顯的色調映射不穩定性已得到修復,曝光現在通常非常穩定。自動對焦性能也得到了提升,這要歸功于在正確的時刻更好地跟蹤非常平滑的重新對焦。

一同公布的還有iPhone 13 mini,總評分130分,拍照138分,變焦55分,視頻117分。

標簽:蘋果iPhone13ProDxOMark相機評分照片分數測試性能

相關新聞