財訊中國

曝三星可能取消Galaxy S21 FE發布!將優先滿足Galaxy Z Flip3市場需求

來源:驅動之家 2021-09-28 10:44:19

9月28日消息,據SamMobile報道,三星原計劃在8月份發布Galaxy S21 FE,由于芯片短缺而推遲。

現在又有報道指出三星取消了計劃10月份舉行的Galaxy Unpacked活動,三星原本想在這場發布會上推出Galaxy S21 FE。

據報道,三星Galaxy Z Flip3的銷量非常好,以至于供不應求。

SamMobile指出,三星Galaxy Z Flip3使用驍龍888芯片,Galaxy S21 FE也使用驍龍888芯片。

由于芯片嚴重短缺,三星取消Galaxy S21 FE的發布可能是為了優先滿足市場對Galaxy Z Flip3的需求,而且后者的利潤空間更大。

根據此前披露的信息,Galaxy S21 FE采用6.5英寸AMOLED全面屏,刷新率為120Hz,搭載高通驍龍888處理器,前置3200萬像素,后置1200萬AI三攝,電池為4500mAh,支持25W快充、IP68級防塵防水。

標簽:GalaxyZFlip3銷量三星可GalaxyS21FE發布芯片短缺

相關新聞