財訊中國

聯想小新Pro14酷睿高刷版發布:標準TDP提升至35W,單核性能提升23%

來源:快科技 2021-09-29 08:23:36

9月28日消息,聯想小新Pro14酷睿高刷版今日發布,具備90Hz屏幕,首發價為5299元。

聯想小新Pro14酷睿高刷版亮點就在名字上,一個“酷睿”,一個“高刷”。

這款新本搭載第11代英特爾酷睿M高性能移動處理器i5-11320H,“標壓”設計,標準TDP提升至35W,經過聯想特別設計調優,對比上代i5-10300H單核性能最高提升約23%,高速響應各項應用。野獸模式下可達最高約42W,帶來越級性能表現。

屏幕方面,聯想小新Pro14酷睿高刷版采用2880x1800分辨率屏幕,支持90Hz高刷新率(支持Fn+R一鍵切換刷新率),最高400nit亮度,16:10黃金屏幕比例。

此外,100%sRGB色域、10bit色深、DC調光、硬件級低藍光、杜比視界等技術也全部集齊。

散熱方面,聯想小新Pro14酷睿高刷版采用高規格的雙熱管雙風扇散熱系統,大面積的鰭片及性能更強的風扇,可快速排出熱量,系統時刻保持低溫,更有游戲本級的導熱材料及新一代石墨散熱片,熱傳導能力更強、散熱無死角。

設計方面,纖薄金屬機身,薄至14.6mm,輕至1.4kg,1.3mm鍵程鍵盤配合耐磨防污鍵帽涂層,手感細膩。超大尺寸觸控板,表面玻璃貼面細膩順滑,帶來流暢操作體驗。

它還內置“聯想軒轅AI”智能芯片,配合新一代TOF傳感器和IR攝像頭,帶來更快更準的人臉識別體驗,開機解鎖一氣呵成。

標簽:聯想小新Pro14酷睿高刷版Win11系統標準TDP

相關新聞