財訊中國

跌落測試顯示:iPhone 13/13 Pro耐用性設計改變不大

來源:TechWeb 2021-09-29 08:25:43

9月28日消息,據國外媒體報道,保險服務機構Allstate Protection Plans對‌iPhone 13‌和‌iPhone 13 Pro進行了年度跌落測試,發現由于設計相似,‌iPhone 13系列機型在耐用性方面可與iPhone 12系列機型相媲美。

蘋果

報道稱,該機構使用了一種專門的工具,在將iPhone 13和‌iPhone 13 Pro掉到混凝土人行道上時,獲得了與iPhone 12和‌iPhone 12 Pro一致的結果,即iPhone 13和iPhone 13 Pro的耐用性與iPhone 12和iPhone 12 Pro幾乎相同。

據悉,蘋果在北京時間9月15日凌晨1點正式發布iPhone 13系列手機,該系列手機包含四款型號:iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro、iPhone 13 Pro Max。

在設計方面,iPhone 13系列的變化不大,仍然采用了耐用的超瓷晶面板(可以保護顯示屏)、玻璃背板和平坦的側面,但在攝像頭功能、處理能力和電池續航時間方面都有所改進。

標簽:跌落測試iPhone13/13Pro耐用性超磁晶面板

相關新聞