財訊中國

并無任何開發計劃!任天堂堅決否認正在開發4K Switch Pro

來源:快科技 2021-09-30 14:38:53

對于自家新品,不少公司都希望通過媒體的爆料來進行炒作,不管真的有沒有,熱度出來了,目的自然也就到了,不過,任天堂卻偏偏反其道而行之。

日前,任天堂通過社交平臺發布新聞稿,堅決否認了媒體此前的4K版Switch Pro 報道。

在新聞稿中,任天堂表示,媒體“錯誤地宣稱任天堂正在為支持4K的任天堂 Switch提供游戲開發工具”,并堅稱這是“假的”。

同時,任天堂還表示,除Switch OLED版外,沒有任何任天堂新款Switch游戲機的計劃。

此前有爆料稱,Switch Pro將會搭載一款基于5nm或者7nm的NVIDIA芯片,擁有A78 CPU+Ampere GPU,同時支持4K級別的畫質輸出(Dock模式)。

值得一提的是,今年7月,任天堂全新Nintendo Switch OLED版在毫無預熱的情況下發布。

新版Switch屏幕升級至7英寸OLED屏幕,存儲提升為64GB,支持SD卡擴展,基座加入有線LAN接口,同時擁有全新可調節角度支架及全新揚聲器。

據悉,Switch OLED版將于10月8日正式發售,售價37980日元。

任天堂銷售經理坦言,由于CPU、RAM等未作變化,基座又能單獨購買,他認為新版Switch最大的賣點就是這塊顯示面積更大、素質更好的OLED屏幕。

標簽:任天堂在線打假4KSwitchPro媒體爆料

相關新聞