財訊中國

新一代MacBook Pro準備就緒:搭載M1X處理器支持512GB板載存儲

來源:快科技 2021-10-08 08:26:02

如果不出意外,這個月蘋果還要舉行新品發布會,而主角就是新的Mac電腦了,當然還有M1處理器的升級版。

隨著大規模生產的開始,M1X MacBook Pro將在本月晚些時候推出。更多的證據表明,這些重新設計的旗艦筆記本產品將很快揭開面紗,圖片揭示了DVT(設計驗證測試)測試裝置的規格,顯示這款機型將內置蘋果強大的M1X自研芯片,以及其他附加功能。

根據圖片,DVT M1X MacBook Pro單元還提供了512GB的板載存儲,但尚未確認這是否是基本型號。

據Twitter用戶Majin Bu稱,M1X MacBook Pro的潛在規格已經通過一張圖片披露。我們注意到的第一件事是,蘋果將把M1的繼任者稱為M1X,而不是M2。

事實上,根據之前公布的信息,M2將被保留給2022年的MacBook Air,據說它將以全新的設計和不同的端口到來。

之前有博主分享了M1X處理器的情報,CPU升級到10核,其中MacBook Pro 14集成16核GPU,MacBook Pro 16則集成32核GPU,功耗分別是20瓦和40瓦,相比上代都進行了翻倍。

標簽:新一代MacBookProM1X16G內存處理器升級

相關新聞