財訊中國

曝三星Galaxy S22延期至明年2月份 將支持光追、可變幀速率等

來源:快科技 2021-10-08 08:37:47

在今年舉行的2021 Computex上,AMD CEO蘇姿豐正式確認AMD RDNA2 GPU光線追蹤、可變幀速率渲染等技術將在移動端Exynos芯片上應用。

按照蘇博士的說法,三星會在今年晚些時候公布三星Exynos移動芯片的詳情,該芯片將被命名為Exynos 2200,首發機型為Galaxy S22系列。

今天,SamMobile得到獨家消息稱Galaxy S22延期發布。

SamMobile報道稱三星可能會在1月份發布Galaxy S21 FE,而首發搭載Exynos 2200芯片的Galaxy S22系列最快會在2月份亮相。

報道指出,芯片短缺是Galaxy S21 FE至今仍未發布的重要原因,Galaxy S22延期發布意味著三星有更多的時間提高備貨量,以便滿足市場需求。

據悉,Galaxy S22系列包括Galaxy S22、Galaxy S22 Ultra和Galaxy S22+三款,除了有Exynos 2200版之外還有驍龍898版本,國行版預計是驍龍898版本。

標簽:三星GalaxyS22延期發布光線追蹤可變幀速率

相關新聞