財訊中國

iPad mini 6屏幕出現變色和失真!官方稱屬于LCD屏幕正?,F象

來源:威鋒網 2021-10-08 08:40:30

繼有用戶抱怨iPad mini 6顯示屏出現“果凍屏”后,另一個問題在網上引起了關注,這也與該設備的8.3英寸LCD屏有關。

有網友反映,iPad mini在豎屏使用時出現了變色和失真問題。

網友聲稱,他們前往蘋果進行了更換,但新設備也有同樣的問題。

據悉,手指接觸顯示屏的任何地方都有可能產生上述的問題,但前提是施加不必要的壓力。但當施加不適當的壓力時,同樣的效果也會在任何LCD面板上表現出來,所以目前無法斷定是?iPad mini?6面板出現質量缺陷。

看到與上述視頻類似的問題的用戶可以選擇將他們的‌iPad mini ‌6帶到蘋果專賣店或維修中心要求更換。

至于果凍屏問題,蘋果已經表示,這是LCD屏幕的正常行為,可能意味著該公司不打算為看到這個問題的用戶提供更換。

標簽:iPadmini6屏幕變色失真質量缺陷果凍屏

相關新聞