財訊中國

蘋果稱iOS 15.0.1發布后將關閉iOS 15驗證 已更新版本將無法降級

來源:快科技 2021-10-09 16:29:22

繼10月1日發布iOS 15.0.1后,蘋果已停止簽署iOS 15.0,即之前在9月20日公開發布的iOS版本。

隨著iOS 15.0不再被簽署,如果你已經更新到iOS 15.0.1,就不可能降級到該前者。

蘋果上周也停止簽署iOS 14.8,這意味著iOS 15.0.1是目前唯一公開可用的iOS版本,已經升級到iOS 15的人無法降級到iOS 14。

iOS 15.0標志著一個重要的版本更新,引入了專注模式、實時文本、設備上的Siri、iCloud+、Safari的改進,以及更多的細節。

iOS 15.0.1對一個錯誤進行了修復,該錯誤使經過認證的Apple Watch在佩戴口罩時無法被用來解鎖iPhone 13機型。它還解決了一個可能導致"設置"應用程序錯誤地顯示存儲已滿警報的錯誤,并修復了Fitness+用戶的音頻冥想的錯誤。

標簽:蘋果iOS15.0.1關閉iOS15驗證用戶降級版本更新

相關新聞