財訊中國

蘋果iOS 15正式版更新 新增專注模式及實況文本功能

來源:太平洋電腦網 2021-09-23 10:28:44

9月21日凌晨1點,iOS 15的正式版在中國區陸續收到更新推送,國內的大批用戶搶先進行了升級??傮w反饋的體驗是挺好的,相比于iOS 14來說增加了比較多的內容,其中比較突出的就是新增的專注模式,可以更好的專注于做一件事情上;還有實況文本功能,能在照片上直接讀取文字信息甚至可以進行復制粘貼操作。

此次升級值得關注的是,iPhone的信號會不會隨著系統的更新而優化?OPPO前副[email protected],iPhone 12更新了iOS 15之后,調制解調器固件變為2.09.10,感覺信號變強了,在家里幾乎沒有信號的都漲了一格。

雖然沈義人沒有嚴謹的測試,但是在這條微博下面的評論來說,有很多網友表示自己的手機升級了iOS 15以后信號真的有提升,但是也有評論表示沒有提升。

那到底升級iOS 15會不會帶來信號的增強呢?其實影響的因素會比較多,在一些網絡不太好的地方比如在電梯里或者在山上,信號會相對比較弱,手機信號增強或者是減弱的感知還是取決于個人使用的場景來決定的,手機系統更新對信號強弱的影響其實不大;總體來說在iOS系統的更新上,iOS 15是值得更新的,系統比較流暢,也帶來了很多功能,在工作上會更加的便利,也可以更專注于做一件事不被手機分心

標簽:蘋果iOS15正式版網傳網絡信號增強專注模式反饋體驗

相關新聞