財訊中國

三星S21 FE現身谷歌商店認證:屏幕分辨率為2009*1008,480DPI

來源:太平洋電腦網 2021-09-26 10:39:02

近日一款名為三星Galaxy S21 FE 5G的機型出現在Google Play的認證中,目前已經有認證參數流出。根據參數的圖片可以得知,Galaxy S21 FE 5G的CPU為三星自家的Exynos 2100,CPU由一個頻率為3000Mhz基于ARM Cortex-A78架構的核心、三個頻率為2808Mhz基于ARM Cortex-A78架構的大核心和四個頻率為2210Mhz基于ARM Cortex-A58架構的核心組成。屏幕分辨率為2009*1008,480DPI。

(圖源網絡)

根據此前PConline報道的消息,Exynos 2200將會是首批應用AMD GPU的芯片。它集成了6CU共384個流處理器,顯存頻率高達1.31GHz。在顯卡跑分上遠高于蘋果A14,可惜此次的Galaxy S21 FE 5G并未搭載該處理器,因此有望在下一代Galaxy S系列手機上見到。

在三星Galaxy S21 FE的FCC認證中,已確認該機支持45W快速充電,或為三星Galaxy S21系列首款支持45W快充的機型,不過是否附贈45W快速充電的充電頭暫不清楚。

(圖源網絡)

外觀方面,根據爆料的渲染圖,Galaxy S21 FE 5G與Galaxy S21 5G系列高度相似,背部的左上角是Galaxy S21 FE 5G的后置影像模組,里面為超廣角鏡頭、主攝鏡頭和長焦鏡頭;不同于Galaxy S21 5G系列,微微凸起的影像模組并不是撞色設計,而是選擇和后殼相似的材質顏色;旁邊有一顆高亮閃光燈,在拍照或者視頻上都能提供不錯的補光效果。

除此之外,Galaxy S21 FE 5G采用了三星經典的Infinity-O設計的中置屏內攝像頭,在開孔的大小上比較克制;四面窄邊,高屏占比,倒角十分圓潤。

根據目前Galaxy S21 FE 5G的影像模組的情況,推測其可能搭載8K視頻拍攝功能。在Galaxy S21 5G上,其主攝和超廣角都為1200萬像素設計,滿足8K視頻拍攝的需求意味著傳感器設計的分辨率要大于3300萬,所以只有6400萬像素設計的長焦鏡頭滿足8K拍攝的條件。

有消息稱,三星Galaxy S21 FE將于10月20日開始預購,10月29日發售。不過也有可能因為產品定位,Galaxy S21 FE 5G將搭載3200萬像素主攝+1200萬像素超廣角+800萬像素長焦的三攝組合,而不是6400萬像素的長焦鏡頭

標簽:三星S21FE谷歌商店認證45W充電認證參數

相關新聞