財訊中國

三星F42將于海外發布:搭載天璣700 支持90HZ高刷屏

來源:太平洋電腦網 2021-09-26 10:40:09

2021年9月28、29日,三星將于印度依次發布Galaxy M52 5G和 Galaxy F42 5G,目前在印度在線零售商 Flipkart的促銷頁面上,可以了解到有關三星Galaxy F42 5G的外形設計和主要的參數規格。三星Galaxy F42 5G的Slogan為“Full On Legend“,意為”充滿傳奇色彩“,從促銷頁面的第一張圖看,主要的三個特性分別是6400萬像素并支持夜景模式的影像模組、FHD+的90Hz屏幕和12波段5G信號,上架時間為9月29日中午。

 

從其影像模組來看,為后置三攝,其中一枚為閃光燈,主攝為6400萬像素,細節豐富。夜景模式非常智能,能很好的壓制高光,并且提升細節,就是俗話說的“高光不過曝,暗部不死黑”。不過前置攝像頭和其余兩枚攝像頭的規格并未提及。

 

三星Galaxy F42 5G搭載了一塊支持90Hz刷新率的FHD+屏幕,據說是絲般順滑,Infinity- V的設計也是十分經典。

 

三星Galaxy F42 5G將配備5000mAh的大電池,據促銷頁面說能夠一起觀影、玩游戲、分享內容能夠一整天也不用擔心電量問題。目前三星Galaxy F42 5G支持的12波段5G信號分別為N1、N3、N5、N7、N8、N20、N28、N66、N38、N40、N41、N78。

 

在Flipkart促銷頁面的參數表里,并未提及三星Galaxy F42 5G的處理器。在經過查詢Geekbench的數據,三星Galaxy F42 5G配備了天璣700芯片、搭載了Android 11系統,運行內存為6GB,選擇更高機身存儲空間有望搭配8GB的運行內存

標簽:三星F42海外發布天璣700高刷屏在線零售商

相關新聞