財訊中國

三星Galaxy S22/S22 Pro曝光:前置攝像頭居中,全系標配挖孔屏

來源:驅動之家 2021-09-26 10:43:03

9月25日消息,知名爆料人士OnLeaks曝光了三星Galaxy S22和Galaxy S22 Pro的渲染圖。

OnLeaks爆料,三星Galaxy S22系列大杯命名為Galaxy S22 Pro,而不是Galaxy S22+。PS:此前Galaxy S20、Galaxy S21系列大杯均是“Plus”作為后綴。

和Galaxy S21系列中杯大杯一樣,Galaxy S22、Galaxy S22 Pro同樣是挖孔直屏,前置攝像頭居中。

核心配置上,Galaxy S22系列首批搭載Exynos 2200旗艦處理器,后者將集成AMD GPU。

據悉,三星Exynos 2200芯片基于三星4nm LPP工藝制程打造,集成AMD GPU。

之前在電腦展上,AMD CEO就宣布,RDNA2架構的GPU將進軍智能手機市場,采用該架構設計的GPU將會有非常強悍的性能表現,而三星Exynos 2200將會是首批應用AMD GPU的芯片,值得期待。

標簽:三星GalaxyS22S22Pro全系挖孔直屏手機渲染圖

相關新聞