財訊中國

曝iPhone 13拍照有馬賽克!Apple Music無法訪問目錄、設置

來源:快科技 2021-09-26 13:47:06

9月24日,果粉期待已久的iPhone 13系列正式開售,不過,根據收到貨的首批用戶反饋,iPhone 13系列存在不少Bug,如微距模式開關Bug、備份Bug、無法用Apple Watch解鎖等。

值得一提的是,今日,一條#iPhone 13拍照有馬賽克#的話題,沖上新浪微博熱搜。

據網友反映,其購買的iPhone 13會出現照片自動出現馬賽克,以及屏幕顏色分辨不準確等問題。

根據視頻顯示來看,拍攝之前預覽并無問題,在拍完后便自動“生成”了馬賽克,也就是說,網友遇到的iPhone 13拍照馬賽克應屬于軟件算法問題,而非硬件原因。

視頻值得注意的是,目前,蘋果官方已確認,部分iPhone 13從備份中恢復到iPhone/iPad后,可能會導致小組件重置到默認狀態。Apple Music也可能受到影響,導致無法訪問目錄、設置,或使用同步庫。

而微距模式開關Bug則是iPhone 13系列再打開微距攝影模式后,會遇到無法關閉的情況。

對于iPhone 13拍照出現馬賽克的問題,有網友調侃:還是等iPhone 100吧,因為“百香果”。

據了解,今年的iPhone 13全系搭載sensor-shift傳感器位移技術,并首次引入了電影模式,支持杜比視界HDR,支持杜比視界HDR,每幀畫面進行杜比調色。

標簽:iPhone13拍照馬賽克首批用戶微距模式開關

相關新聞