財訊中國

iPhone 14挖孔屏外形曝光 網友慌了:我不信是這樣色的

來源:手機中國 2021-09-28 15:30:18

雖然現在iPhone 13系列才剛發布不久,但是網上已經有了不少關于iPhone 14系列的爆料。目前,爆料多是集中在iPhone 14系列的屏幕設計上。

不少爆料都顯示,明年的iPhone 14系列將終于告別劉海屏,而采用當下安卓手機比較流行的挖孔屏設計。鑒于有不少消息都是這么透露的,所以其真實性比較高。

iPhone 14渲染圖

iPhone 14系列如果真將采用挖孔屏設計,那么無疑手機屏占比會提高,屏幕觀感應該也會更加舒適。

不過,9月27日,數碼博主@i冰宇宙 曝光了一張圖片,讓不少網友不能接受。

@i冰宇宙 爆料

曝光的圖片顯示,iPhone 14系列確實采用了挖孔屏設計,但卻是居中雙挖孔,而且左邊的挖孔面積要更大一些,右邊是攝像頭,兩個挖孔沒有連接在一起,網友形象地將其稱為“嘆號屏”。

據@i冰宇宙 爆料,iPhone 14的挖孔就長這樣或類似這樣。

網友回復截圖

該微博發布后引起了不少網友熱議。熱評第一的網友儼然不能接受這樣的設計,他表示:“不可能的,這不是蘋果的作風”。不過隨后就有網友回復稱,“是這樣的,至少現階段是的,后面有可能改動”“Face ID在就不可能采用屏下設計,透光率達不到點陣光的要求”。

值得一提的是,畢竟這只是爆料,可能并不準確。而且就算如此,憑借蘋果的工藝,相信到時候成品肯定會更加好看。

標簽:iPhone13劉海集成度可修復評分

相關新聞