財訊中國

Win10 21H2準正式版官方ISO鏡像發布下載:可手動檢查獲取更新

來源:快科技 2021-09-28 15:32:14

Windows 11首個正式版將在10月5日上線,預計版本號Build 22000.xxx。

與此同時,Windows 10 21H2轉正節奏提速,目前發布預覽和Beta通道的Insider會員已經可以通過手動檢查Update的方式獲取更新。

據悉,Win10 21H2已經功能鎖定,最新版本Build 19044.1263的ISO鏡像已經免費提供給Insider會員下載使用,有很大概率,它將會是Win10 21H2的RTM正式版真身。

發布時間方面,最新消息是10月份面向所有Insider會員推送(不再是上文提到必須手動搜索),2022年初開始大面積抵達正式通道。

不少觀點認為,Win10 21H2可能是Windows 10最后一次大版本迭代了,Windows團隊的精力已經完全轉向Windows 11,Win10進入常規維護階段。

在Win10 21H2中,微軟修復了夏令時切換、Outlook長期閑置后功能異常等問題,同時還特別添加了對全新架構12代酷睿處理器的支持以及外置Windows Hello攝像頭等。

標簽:Win1021H2準正式版官方ISO鏡像手動更新

相關新聞