財訊中國

Game Spot上手體驗:Switch OLED實機性能評測

來源:A9VG電玩部落 2021-09-28 15:41:45

Game Spot帶來了Switch OLED的上手體驗,他們表示在一個小時的使用過程中,新款OLED屏的效果對得起額外的50美元售價,新的背部支架和揚聲器也讓桌面模式的體驗更好。

不過其他方面比如游戲表現和TV模式等基本沒有變化,所以如果你已經擁有Switch,那么該版本的購買需求或許不會那么迫切。但如果你正準備入手Switch,OLED版當然是最佳的選擇。

Switch OLED版將于10月8日上市,包含7英寸OLED屏幕、改進背部支架、改進揚聲器、支持有線網絡連接的新Dock、64G內置存儲等,日版售價37980日元,美版349.99美元,港版售價2680港幣。

標簽:GameSpot上手體驗SwitchOLED背部支架桌面模式

相關新聞