財訊中國

三星新機F42在印度價格或遭泄露 8+128GB版本約合人民幣2011元

來源:手機中國 2021-09-28 15:43:31

9月29日,三星即將在印度正式推出F42。此前,三星已經通過網絡平臺對該新機進行了多輪預熱,放出了外觀和部分參數,不過對最重要的價格卻守口如瓶。而就在發布會前夕,網傳該機的售價信息已經遭到曝光。

據一些匿名的線下零售商稱,6GB+128GB版本的F42售價為20999盧比(約合人民幣1836元),而8GB+128GB版本零售價為22999盧比(約合人民幣2011元),由于售價為零售價,最終價格或許要低于該價格,不過該售價的真實性尚未證實,最終價格還是得以三星官方公布的價格為主。

三星F42將配備90Hz、FHD+分辨率的顯示屏,采用由64MP主后置攝像頭+5MP超廣角攝像頭+2MP深度傳感器組成的三攝影像系統,提供黑色和藍色兩種顏色選擇,搭載MediaTek旗下的天璣700 SoC。該機配備了一塊5000mAh大電池,并采用了USB Type-C接口??赡苡捎诓捎昧薒CD材質的屏幕,該機的指紋識別模塊被放在了機身側邊處。

據悉,這款手機預計將在美國標準時間9月29日中午12點正式發布,可以直接在三星電子的官方網上商店Flipkart和部分零售店購買。

標簽:三星新機F42印度價格網絡平臺外觀參數

相關新聞