財訊中國

iQOO Z5評測:性能、拍照堪比高端旗艦機

來源:快科技 2021-10-08 13:37:15

高端旗艦機往往是最受人們關注的,但是旗艦機高昂的價格注定了不是所有人都會考慮購買,而且對很多人來說完全沒必要盲目追求旗艦機。

特別是對年輕人來說,一般優先考慮的因素還是性價比,比如一些入門機。

不過說起入門機,你的第一印象是什么?卡頓?低端?廉價?極度縮水的配置?這種根深蒂固的印象,碰到iQOO就要被顛覆了。

iQOO從誕生起就在不斷突破手機性能上的天花板,現今產品線也已經完善,自家品牌下主打幾個系列涵蓋到了各個層面:定位旗艦的數字系列、主打性價比的Neo系列、主攻千元市場的Z系列還有百元機市場的U系列。

現在,iQOO就重新定義了入門性能機,為大眾帶來了“性能先鋒”之名的iQOO Z5。

iQOO Z5采用了極具性價比的高通驍龍778G移動平臺,而且率先在同級別的手機中搭載了滿血版6400Mbps頻率的LPDDR5內存,以及滿血版UFS 3.1閃存,組成了滿血性能“鐵三角”。

屏幕上也沒縮水,支持120Hz高刷的IPS屏幕,還有5000mAh大電池等、主流級的6400主攝+800萬超廣角+200萬微距的后置三攝。

從配置上來看,這款iQOO Z5在千元機可極具性價比。那么,紙上談兵誰都會,還是要看這款手機的各方面表現。

標簽:iQOOZ5評測手機性能拍照功能旗艦配置

相關新聞