財訊中國

曝iOS 15升級率遠不及iOS 14!開推前兩日安裝率僅8.59%

來源:快科技 2021-10-08 13:45:34

對于安卓,外界一直有碎片化的指責。相較而言,蘋果這邊的情況要好很多。

不過,iOS 15正式發布后,升級情況并不是很樂觀。

Mixpanel的分析稱,開推前兩日,iOS 15的安裝率是8.59%,截至10月5日也就是推送兩周后的安裝率是22.22%。

對比iOS 14,前兩日的安裝率是14.68%,強兩周的安裝率更是41.97%。

雖然Mixpanel的數據來自移動SDK對接入瀏覽器和APP機型情況的分析,存在偏差,但不可否認的是,對于iOS 15,用戶明顯有些裹足不前,

其中的原因可能與iOS 15還存在一些小問題有關,比如沒有自動微距模式單獨開關等,好在這些BUG已經在iOS 15.1 Beta中得到修復。

標簽:iOS15升級率iOS14安裝率系統推送

相關新聞