財訊中國

谷歌Pixel 6發布會官宣定檔!將于10月19日正式登場

來源:快科技 2021-10-08 14:26:34

雖然已經公布了外觀以及首個官方宣傳視頻,但是谷歌今年的旗艦機型Pixel 6系列一直遲遲沒有公布最終的發布日期。而今天,谷歌終于正式宣布,全新的旗艦Pixel 6系列將于10月19日正式登場。

谷歌官方的原文如下:10月19日,我們將正式向你介紹Pixel 6和Pixel 6 Pro--完全重新設計的Google手機。這兩款手機由Google首款定制移動芯片Tensor提供支持,速度快、智能、安全。而且它們能適應你。

據悉,這次的Pixel 6系列可謂相當有料。不僅帶來了全新的自研Tensor芯片,屏幕、后攝配置等還進一步加碼。

全新標配中置挖孔屏,超窄的屏幕邊框進一步提供了極具沉浸感的全面屏效果。

其中Pixel 6 Pro的屏幕邊框控制非常出色,還輔以雙曲面方案,整體屏占比非常高,Pixel 6則要稍差一些,邊框厚度有些感人。

此外,Pixel 6系列的主攝不再是祖傳IMX 363,而是升級到了50MP的三星GN1主傳感器,Pro版甚至還搭載了一顆4X的潛望式長焦鏡頭,搭配谷歌相機強大的算法,可以好好期待一下其相較于前作在攝像方面的巨大提升。

今年,三星Note系列確定缺席,而華為Mate系列前途未卜,近期的新機也大都是換芯發布的過渡版,缺乏新意。谷歌Pixel 6系列,毫無疑問是目前最值得期待的年度壓軸旗艦,定制芯片和全面升級的后攝究竟能有怎樣的提升,只待10月19日揭曉。

標簽:谷歌Pixel6發布會定檔后攝配置旗艦性能

相關新聞