財訊中國

iPhone SE 3曝光:搭載4.7英寸顯示屏,升級A15處理器和5G網絡

來源:快科技 2021-10-08 19:36:38

10月8日晚間消息,有來自日本的爆料人稱,蘋果計劃明年春季發布iPhone SE 3。

新款機型在外形尺寸方面和現款保持一致,但比較重要的變化在于加入5G支持,并升級搭載A15處理器。

換言之,iPhone SE 3可以理解為有著iPhone 8的外形,iPhone 13的內在。正面依舊是一塊4.7英寸顯示屏,保留帶指紋功能的Touch ID Home鍵,采用驍龍X60基帶等。

據悉,iPhone SE 3將于今年12月投產。

雖然外形老套,但沖著正面指紋、A15處理器的強勁性能、LCD顯示屏、5G網絡等,iPhone SE 3仍舊會成為一款小鋼炮機型,打游戲、應付中度使用不在話下。

標簽:iPhoneSE3外形A15處理器5G網絡正面指紋

相關新聞